Los Barrios arranca un empate épico en casa del líder (1-1)

• El venezolano Godoy iguala el tanto del exgualdiverde Javi Henares

• Cuarto empate consecutivo de los de Loren Morón, que suman 16 encuentros sin ganar

Sidibé en el partido ante el Ciudad de Lucena.

Sidibé en el partido ante el Ciudad de Lucena. / Ciudad de Lucena.

La Unión Deportiva Los Barrios empató este domingo en casa del líder del grupo X de Tercera división, el Ciudad de Lucena (1-1). Los de Loren Morón, que suman su cuarto empate consecutivo, lograron igualar en el tiempo de descuento gracias a un gol del venezolano Godoy.

Tras una primera mitad marcada por la igualdad, en la que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones, el exgualdiverde Javi Henares adelantó a los suyos en el minuto 63. Los de Loren Morón lo intentaron hasta el final y la recompensa llegó en el tiempo de descuento con un gol de Godoy, ayudado por un rebote.

La Unión, que acumula dieciséis partidos sin conocer la victoria, suma 28 puntos y se coloca seis sobre el descenso, después de que Pozoblanco y Xerez CD, dos de sus rivales directos por la permanencia, perdieran sus respectivos partidos.