Relevo generacional

Jóvenes trabajando en la recogida de la aceituna. Jóvenes trabajando en la recogida de la aceituna.

Jóvenes trabajando en la recogida de la aceituna.

Incorporar 3.000 jóvenes, el reto agro de la Junta

El Ministerio estudia el problema y subraya que con las medidas actuales no se avanzará en el relevo generacional. La consejera Crespo se apoya en el Plan Estratégico para Mejorar la Competitividad del sector.

Entrevista al director de Negocio agroalimentario de Banco Santander en Andalucía

Ricardo Pozas a la izquiera y José Antonio Lara, a la derecha, flanqueando al olivo centenario que está en el palacio de Yanduri, sede de Banco de Santander en Sevilla. Ricardo Pozas a la izquiera y José Antonio Lara, a la derecha, flanqueando al olivo centenario que está en el palacio de Yanduri, sede de Banco de Santander en Sevilla.

Ricardo Pozas a la izquiera y José Antonio Lara, a la derecha, flanqueando al olivo centenario que está en el palacio de Yanduri, sede de Banco de Santander en Sevilla.

José Antonio Lara: “Hace más de 30 años que el Santander apuesta por el agro”

Banco de Santander cuenta con más de 500 puntos de venta y 1.000 figuras comerciales e ingenieros agrónomos, especialistas en Riesgos y en el sector.