Guía de bares y restaurantes de la provincia de Cádiz

Una conserva con mucha historia

La Tarifeña saca a la venta una edición limitada de caballa en aceite en tarro de cristal que emula en su presentación y en el método de elaboración a las que se hacian a principios del siglo XX.

Todo queda en casa

Cuatro empresas de reparto a domicilio compiten con las grandes plataformas armadas con sus precios y un mejor conocimiento del terreno.

Noviembre, tiempo de mosto

Con el cierre perimetral también este fin de semana, el término municipal comprende varios establecimientos donde saborear el zumo de la uva acompañado de ricas viandas. El mosto en Jerez se concentra en las pedanías que rodean la ciudad. Son locales parecidos a las ventas de carretera donde reina el mosto servido fresquito y en jarra, acompañado de ajo campero, el plato estrella, menudos, carnes en salsas y algún embutido de segunda división. También hay un 'mosto urbano', el que se desarrolla en los tabancos, como se conocen las tabernas de vinos en Jerez. Vamos de visita. / José Monforte. Consulta aquí la Guía del Mosto de cosasdecome 2020.