Cataria, diez años de tesoros marinos a la brasa en Novo Sancti Petri
El asador que apadrina Aitor Arregi desde Getaria y regenta Fernando Corrochano se ha consolidado con su propuesta de excelencia ligada al respeto sagrado al entorno
El asador que apadrina Aitor Arregi desde Getaria y regenta Fernando Corrochano se ha consolidado con su propuesta de excelencia ligada al respeto sagrado al entorno
Innoble abrochó su exitosa edición con el magisterio de uno de los grandes referentes del vino en la sanluqueña bodega Muchada-Léclapart
El equipo de Elkano-Cataria, con Aitor Arregi a la cabeza, completó la experiencia a la mesa
El hermano pequeño de Aponiente, situado en el Novo Sancti Petri, se hace con otro galardón
Todos los restaurantes con Estrella Michelín de Cádiz para 2025
El restaurante, con la firma de Ángel León, borda platos como una morena en dulce o unas quisquillas con una sopa fría de pimientos fritos en su nuevo menú degustación. Su carta toma un rumbo independiente de Aponiente, con platos creados ex profeso para el estrella Michelin chiclanero.
Productos de cercanía en un enclave privilegiado
Un lugar para deleitar tus sentidos
Disfrutar de platos únicos en un ambiente auténticamente andaluz
Una cocina inspirada en la tierra y el mar andaluz