Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
Gastronomía
La popular pastelería de Tarifa, fundada en 1956, mantiene la tradición de elaborar, cada año y por estas fechas, miles de roscones de Reyes artesanos a partir de agua de azahar, mantequilla, harina, azúcar, naranja, ron, tiempo y sacrificio.
Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
1/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
2/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
3/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
4/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
5/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
6/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
7/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
8/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
9/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
10/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
11/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
12/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
13/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
14/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
15/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
16/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
17/17Fotos de la elaboración del roscón de Reyes artesano de La Tarifeña
/ Erasmo Fenoy
No hay comentarios