El tiempo
¿Lloverá en la tardebuena del Campo de Gibraltar?

El cocinero Enrique Sánchez triunfa con dos recetas barreñas en las Jornadas Andaluzas

Jornadas Culturales Andaluzas 2022

El chef presentador del programa 'Cómetelo' elabora arroz cortijero de tagarninas con huevo y pan de chicharrones con queso payoyo

El cocinero Enrique Sánchez, durante su conferencia.
Redacción

19 de febrero 2022 - 13:36

El hotel Montera Plaza de Los Barrios acogió en la noche del viernes la conferencia y cocina en vivo de Enrique Sánchez, cocinero y presentador del programa de Canal Sur Cómetelo, dentro de las actividades de las IX Jornadas Culturales Andaluzas organizadas por el Ayuntamiento de Los Barrios.

El evento llenó uno de los salones del hotel barreño para ver a Enrique cocinar dos recetas con ingredientes muy barreños: arroz cortijero de tagarninas con huevo y pan de chicharrones con queso payoyo.

El alcalde, Miguel Alconchel, y la delegada de Participación Ciudadana, Inmaculada Domñínguez, han agradecido a Enrique su asistencia por fomentar la gastronomía del municipio. Además han agradecido a todos los que han hecho posible este evento como trabajadores municipales, Acerinox como patrocinador, y las empresas y colectivos que han puesto la materia prima como la Peña La Tagarnina o los chicharrones de la carnicería Ortega.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último