El cocinero Enrique Sánchez triunfa con dos recetas barreñas en las Jornadas Andaluzas
Jornadas Culturales Andaluzas 2022
El chef presentador del programa 'Cómetelo' elabora arroz cortijero de tagarninas con huevo y pan de chicharrones con queso payoyo
El hotel Montera Plaza de Los Barrios acogió en la noche del viernes la conferencia y cocina en vivo de Enrique Sánchez, cocinero y presentador del programa de Canal Sur Cómetelo, dentro de las actividades de las IX Jornadas Culturales Andaluzas organizadas por el Ayuntamiento de Los Barrios.
El evento llenó uno de los salones del hotel barreño para ver a Enrique cocinar dos recetas con ingredientes muy barreños: arroz cortijero de tagarninas con huevo y pan de chicharrones con queso payoyo.
El alcalde, Miguel Alconchel, y la delegada de Participación Ciudadana, Inmaculada Domñínguez, han agradecido a Enrique su asistencia por fomentar la gastronomía del municipio. Además han agradecido a todos los que han hecho posible este evento como trabajadores municipales, Acerinox como patrocinador, y las empresas y colectivos que han puesto la materia prima como la Peña La Tagarnina o los chicharrones de la carnicería Ortega.
También te puede interesar
Lo último