Fútbol | Segunda B

Las Palmas Atlético y Recre firman un empate que 'contenta' a Algeciras y Balona

• El Decano, que iguala un 3-1, se queda casi sin opciones de alcanzar la tercera plaza

• El filial, con un polémico gol anulado en el descuento, se estacan en zona de descenso

Una disputa en entre Las Palmas Atlético y Recre.

Una disputa en entre Las Palmas Atlético y Recre. / UDLP

Las Palmas Atlético y Recreativo de Huelva han firmado un empate (3-3) este miércoles en el anexo de Gran Canaria en el partido aplazado correspondiente a la 12ª jornada liguera del grupo IV-A de la Segunda B. Las tablas se pueden dar por buenas para los intereses del Algeciras CF y la Real Balompédica Linense ya que el Decano se queda casi sin opciones de alcanzar la tercera plaza en esa lucha por la zona noble en la que compiten los dos equipos del Campo de Gibraltar.

Empate en un partido loco. El Recre ha sido capaz de igualar un 3-1 y ha salvado un punto in extremis al ver como le anulaban un polémico gol a Las Palmas Atlético en el tiempo añadido, un gol que no era fuera de juego. El filial sigue sin perder -ya son diez partidos seguidos- pero se estanca en la zona de descenso. Los canarios visitarán al Nuevo Mirador el 10 de marzo para saldar su aplazado con el Algeciras CF (12:00) en el único encuentro pendiente que queda en el grupo.

El duelo entre Las Palmas Atlético y el Recreativo se puso patas arriba en la primera parte en apenas cinco minutos con los goles de Clau y Joel, de penalti. El Decano reaccionó nada más volver del descanso con un tanto de Quiles, no obstante, el filial volvió a marcar por medio de Clau para poner un 3-1 que ya parecía una losa para los onubenses. El equipo de Calle recortó diferencias con un tanto de Jesús Valentín y puso la igualada gracias a Sillero a falta de diez minutos. La recta final, un ida y vuelta, dejó el gol anulado a los locales en una decisión más que polémica.

El Recre se queda en el séptimo puesto con 18 puntos, a uno del Cádiz B, y Las Palmas Atlético continúa en la penúltima plaza con 14, a dos del Marbella.