Montequinto - BM Ciudad de Algeciras | La crónica

Ledesma se despide con derrota (31-26) de una gran campaña con el Ciudad de Algeciras

• Los algecireños ceden en Dos Hermanas ante un Montequinto que celebra su salvación

Ledesma, durante un tiempo muerto del Ciudad de Algeciras.

Ledesma, durante un tiempo muerto del Ciudad de Algeciras. / Erasmo Fenoy

El equipo senior masculino del BM Ciudad de Algeciras ha despedido la temporada con una derrota (31-26), intrascendente para su clasificación, en Dos Hermanas ante el BM Montequinto. Alejandro Ledesma ha cerrado su periplo como técnico del primer equipo con un revés que para nada que no quita el más mínimo mérito a la gran campaña de los algecireños, sextos en el grupo F de la Primera Nacional.

El Ciudad de Algeciras, plagado de bajas por diferentes circunstancias, cedió ante el mayor empuje de un Montequinto que se jugaba la permanencia y la pudo celebrar tras su triunfo.

Los de Ledesma plantaron batalla y se marcharon al descanso por delante (14-16). Montequinto apretó a la vuelta del intermedio y tomó una ligera ventaja que fue administrando ante un Ciudad de Algeciras que se mantenía a un par de goles a falta de diez minutos. Fue en el último tramo cuando los sevillanos abrieron la brecha que les permitió terminar sin apuros.

José Luis Carrero, con seis goles, y Julián López, con cinco, llevaron el peso anotador de los algecireños.

Los resultados al término de los encuentros y la clasificación final se podrán consultar en este enlace.