Jerez

Horeca celebra en el Hipotels Sherry Park su asamblea general

  • Distinguirá con su insignia de oro a Antonio Blázquez, empresario y creador del ‘Circuito Hípico del Sol’

Imagen de la asamblea general del año pasado.

Imagen de la asamblea general del año pasado. / Andrés Mora

Las instalaciones de Hipotels Sherry Park de Jerez acogerán este miércoles a partir de las 10,30 horas la XLII Asamblea Anual de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería (Horeca) en la que su presidente, Antonio de María, ofrecerá un informe de la gestión realizada a lo largo de todo el año. Se procederá a la aprobación de la gestión y las cuentas del año 2018 y la aprobación del presupuesto para el 2019, celebrándose también elecciones a cargos vacantes.

Se aprovechará la ocasión para celebrar una Feria de Muestras de Hostelería donde los diversos proveedores del sector tendrán ocasión de exponer sus productos.

Posteriormente se celebrará un almuerzo de hermandad, en el transcurso del cual se impondrán las distinciones que se han otorgado este año a las siguientes personas: Medalla de oro de la Federación a Antonio Blázquez Marín, como reconocimiento a la labor desarrollada como empresario en el Complejo Turístico y Deportivo ‘Dehesa Montenmedio’ y a la creación de las pruebas hípicas bajo la denominación de ‘Circuito Hípico del Sol’, “habiendo situado a la provincia de Cádiz en los primeros puestos de la oferta deportiva y turística de calidad a nivel provincial, nacional e internacional”. Habrá insignias de Oro por toda una vida dedicada a la hostelería en su jubilación a Antonio García Perdigones, ‘Bar Perdi’ (El Puerto), Juan Sánchez García, Hotel Caballo Negro (Puerto Real) y Rafael Valenzuela Marín, ‘Venta El Pollo’ (Jerez). Por su implicación personal tras ocho años como miembro del consejo de Horeca se distinguirá con la insignia de oro a Jesús Manuel Macías Barba, ‘Restaurante Glorieta’ (Cádiz) y por agotar su primer mandato en el consejo de administración se le concederá la insignia de plata a Emilio Vilorio Gómez, Hotel Aldiana Alcaidesa (La Línea), Francisco Custodio Rosso, ‘Restaurante Los Portales’ (El Puerto), Francisco Díaz Montes ‘Bar Don Tapa’ (Jerez), Luis Rubén Romero ‘Catering Canela y Clavo’ (Jerez), Patricio Castro Morillo ‘Camping Pinar San José’ (Vejer) y Susana Ruiz Quintero, Hotel Alborán (Algeciras).

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios