Disfruta de la carne en los asadores del Campo de Gibraltar
Gastronomía
Los establecimientos de la comarca permiten realizar un viaje gastronómico a través de distintas formas de preparar el alimento
La oferta gastronómica del Campo de Gibraltar es uno de los atractivos de la comarca. En esta ocasión, desde Vivir el Sur hacemos una recomendación de asadores para realizar un viaje por el mundo a través de distintas recetas de carnes a la brasa o a la parrilla al más puro estilo brasileño o argentino, sin olvidar las elaboraciones tradicionales.
Floripa
En Algeciras, en la Avenida Virgen de la Palma, se encuentra el asador brasileñoFloripa. Este negocio, inaugurado en diciembre de 2022, está especializado en las carnes a la brasa y en otras recetas típicas de Brasil como las empanadas o la yuca.
Es el segundo asador brasileño de la comarca, el primero en abrir fue el Rodrizio Pan de Azúcar de Campamento.
Para reservar, llama al 856 35 58 04.
Hacienda Patagónica
Hacienda Patagónica es un asador de carne argentina que destaca por ofrecer "tapeo a la parrilla", como ellos mismos lo han definido, situado en La Línea.
La carne a la parrilla es su especialidad y la ofrecen en formato de raciones, medias raciones, parrilladas y montaditos. Por otra parte, también hay menús de medio día y una amplia carta de vinos.
Si quieres reservar una mesa, llama al 956 76 48 55.
El Rancho
La carne es la gran especialidad de El Rancho, un negocio familiar que comenzó como una venta a las afueras de Tarifa y que ha ido creciendo como un lugar para alojarse, para celebraciones y para disfrutar de sus platos en las terrazas o el comedor.
Según Cosas de comé, este establecimiento también destaca por sus guisos caseros y los postres. Además, ofrecen menú del día y admiten reservas que pueden realizarse llamando al 667 78 52 33.
Pan de Azúcar Grill Rodizio Brasileño
El primer asador brasileño de la comarca se encuentra en Campamento. Pan de Azúcar Grill Rodizio es un establecimiento en el que pueden degustarse carnes hechas a la barbacoa en una especie de bufet, aunque se sirve directamente en mesa.
Los comensales pueden elegir entre más de 15 tipos de carnes con sus respectivas guarniciones para disfrutar de un manjar hecho al estilo brasileño en San Roque.
No hay comentarios