Gastronomía

Floripa, el nuevo asador brasileño junto a la primera rotonda del centro comercial Puerta Europa de Algeciras

  • El establecimiento de la Avenida Virgen de la Palma ofrece carnes a fuego lento y a la brasa y recetas típicas de Brasil

Interior de Floripa.

Interior de Floripa.

Los vecinos de Algeciras ya pueden disfrutar de carnes a la brasa al estilo brasileño en el asador Floripa, un establecimiento que abrió sus puertas el 26 de noviembre en uno de los locales cercanos a la primera rotonda del Centro Comercial Puerta Europa, en la Avenida Virgen de la Palma.

El local hostelero, según informa Cosas de Comé, lo ha abierto un brasileño con un equipo de trabajadores del mismo país. Ofrecen carnes de pollo, cerdo y ternera asadas a fuego lento y en carbón, además de recetas típicas de la gastronomía de Brasil como la empanada, la yuca, ensaladas o sándwich que incluyen chorizo.

Las piezas las sirven maestros churrasqueros para que lleguen en su punto, degustando así la picaña, el lomo alto o el bajo de ternera y el lomo ibérico de la mejor calidad. En el establecimiento también ofrecen las conocidas caipiriñas como colofón final.

Floripa es el segundo asador brasileño del Campo de Gibraltar, puesto que hay otro en San Roque, concretamente en Campamento, el Rodrizio Pan de Azúcar.

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