Acelera Pyme

El Tesorillo celebra un evento de marketing gastronómico para chefs y dueños de restaurantes

Participantes "Del plato a la pantalla: innovación digital y gastromarketing para tu restaurante".

Participantes "Del plato a la pantalla: innovación digital y gastromarketing para tu restaurante". / Acelera Pyme

Acelera Pyme, en colaboración con el Centro Andaluz de Emprendimiento (Cade), ha celebrado este miércoles en San Martín del Tesorillo el evento Del plato a la pantalla: innovación digital y gastromarketing para tu restaurante.

La jornada ha sido dirigida por María García de Comunicación Al Dente. La ponencia se ha centrado en explorar las últimas tendencias en innovación digital y estrategias de gastromarketing, ofreciendo a propietarios de restaurantes, chefs y emprendedores gastronómicos claves para destacar en la competitiva industria de la gastronomía.

Herramientas y tecnologías para transformar la experiencia de los clientes y mejorar la eficiencia operativa; estrategias para destacar en redes sociales, crear contenido atractivo y atraer a más comensales y ejemplos reales de restaurantes que han alcanzado el éxito gracias a su sólida presencia digital y estrategias de marketing efectivas han sido algunos de los puntos abordados.

El evento, dirigido para quienes buscan oportunidades en el mundo digital, ha proporcionado a los participantes un espacio para aprender, conectar con otros profesionales del sector y llevar sus restaurantes a un nuevo nivel en la digitalización.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios