Feria del turismo

La Línea da a probar lo mejor de su gastronomía local en Fitur

El alcalde de La Línea, Juan Franco, en un momento de la presentación

El alcalde de La Línea, Juan Franco, en un momento de la presentación / E.S.

La segunda jornada de la Feria Internacional del Turismo en Madrid ha estado marcada para La Línea por la presentación de las rutas gastronómicas que se celebran en la ciudad.

Llevando como gran adalid la extensa oferta de bares y restaurantes, la delegación linense ha presentado en Ifema sus rutas de la Tapa y del Atún dándolas a probar a los visitantes del stand de la Mancomunidad del Campo de Gibraltar.

El showcooking ha estado a cargo de los dos ganadores de la Ruta de la Tapa 2022. El bar Bitácora, vencedor del jurado, ha elaborado 'la papa y el choco', un gofre de patata guisada con choco del potaje, crema de refrito y hierbabuena. Por su parte, La Taberna, el favorito del público, ha presentado la ‘poviata de mariscos, pan de gambas y algas’, consistente en un relleno de mejillones, gambas, bacalao y patatas envuelto en hojas de acelgas sobre una base de arroz y salsa aurora.

Alcaidesa y realidad aumentada

Además de la comida, La Línea ha presentado su nueva aplicación de realidad aumentada, así como el proyecto de desarrollo turístico y comercial del Puerto Alcaidesa Marina.

La delegada de Turismo, Mercedes Atanet, ha destacado que este jueves ha mantenido un encuentro profesional con una empresa de turismo deportivo interesada en destinos de playa como La Línea.

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