La linea

Comienza la construcción de la cocina del nuevo centro linense

El nuevo Hospital de La Línea acoge ya las obras de adaptación de la cocina, una actuación a la que el Servicio Andaluz de Salud (SAS) destina un total de 786.484,27 euros.

El contrato firmado con la empresa adjudicataria contempla el suministro en régimen de arrendamiento con opción a compra, mantenimiento de equipamiento, el proyecto y obras de adaptación.

La Junta invierte 786.484 euros en la instalación, que ya ha sido adjudicada

La futura cocina tendrá zonas diferenciadas, en función de las características de conservación y etapas de preparación de los distintos alimentos. Ésta estará diseñada bajo el principio de 'marcha hacia delante', un concepto de organización que se aplica en la restauración y que tiene como finalidad que no se produzcan contaminaciones entre los alimentos durante su preparación.

Una treintena de consultas de especialistas están ya funcionando en este centro, además del servicio de Fisioterapia y Rehabilitación, que atiende a una población de referencia de 100.000 habitantes de La Línea, Jimena, Castellar y San Roque.

De igual modo, ya se han comenzado las obras de acondicionamiento del aparcamiento subterráneo y la adecuación de la UCI del nuevo Hospital, para las que se destinan 1,6 millones de euros. Además se está procediendo al montaje de los laboratorios.

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