El cadete del Ciudad de Algeciras jugará por la quinta plaza de Andalucía

• Los de Carpintero caen en cuartos ante el Bahía de Almería y se imponen al Carboneras

• El Cajasur cordobes, su rival este domingo (12:00)

Los cadetes del BM Ciudad de Algeciras, en un tiempo muerto

El conjunto cadete masculino del BM Ciudad de Algeciras peleará este domingo (12:00) por la quinta plaza del Campeonato de Andalucía, cuya final a ocho (top-8) se está celebrando desde el viernes en Almería.

El conjunto de Algeciras, campeón de Cádiz, cayó derrotado a manos del Bahía de Almería en el duelo de cuartos de final por 36-20, lo que le condenaba a jugar la fase por las plazas quinta a octava.

Este sábado venció 45-41 a Carboneras, lo que le permite jugar este domingo por la quinta posición,  en un duelo que comenzará a las 12:00 en el pabellón del Colegio Indalecio. Su rival será el Cajasur de Córdoba, que este sábado se impuso al Dafisa, también cordobés por 35-24.

El acta del encuentro entre Algeciras y Carboneras se puede consultar en este enlace.