El Algeciras agarra un empate ante el Cartagena (1-1)

• Iván adelanta a los albirrojos de penalti en el 22' y Vinicius iguala en el 35'

• Los albirrojos siguen en descenso a cinco de la salvación, pero se acercan a la promoción

La ocasión de Wilson Cuero que desbarató Marc.

La ocasión de Wilson Cuero que desbarató Marc. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF sumó un empate (1-1) ante el FC Cartagena en el Nuevo Mirador en la 26ª jornada del grupo IV de la Segunda B. Los albirrojos se adelantaron en la primera parte con un penalti ejecutado por Iván (22') y los visitantes igualaron antes del descanso con un remate de cabeza de Vinicius Tanque (35'). Los cartageneros se quedaron con diez en el 65' por la expulsión de Andújar y los algeciristas acabaron también con uno menos por la segunda amarilla de Yago Pérez en el 87'.

Los algeciristas cuajaron una buena primera parte en la que pasaron de poder ponerse con 2-0 a encajar el 1-1. En la segunda mitad pudo pasar cualquier cosa. Elady, con un disparo al larguero que botó y se salió, estuvo a punto de adelantar a los cartageneros. Los locales empujaron hasta el final y también pudieron haberse llevado la victoria en el último arreón con ocasiones de Antoñito y Karim.

Un punto más para el Algeciras en su lucha por salir de los puestos de descenso. El equipo de Salva Ballesta, que ya acumula dos empates y tres jornadas sin ganar, plantó cara al segundo clasificado, a uno de los favoritos para el ascenso. Los del Nuevo Mirador se ponen con 25 puntos, continúan cuartos por la cola, ahora a un solo punto del Talavera, el equipo que ocupa el puesto de promoción. La salvación sigue a cinco puntos a distancia, ahora con doce partidos por delante.