(1-3) La UD Los Barrios golea en casa del colista y se sitúa quinta

• Los gualdiverdes se adelantan con goles de Bonaque y Alan en el primer cuarto de hora

• Fran Jiménez recorta distancias antes del descanso y Forján sentencia en el minuto 60

Los gualdiverdes festejan el triunfo en Guadalcacín.

Los gualdiverdes festejan el triunfo en Guadalcacín. / E.S.

La Unión Deportiva Los Barrios venció este domingo al CD Guadalcacín por 1-3. Los gualdiverdes sumaron ante el colista del grupo X una nueva victoria y encadenan seis jornadas invictos gracias a los goles de Bonaque, Alan y Forján. Los de Rafael Escobar, que se colocan quintos provisionalmente a la espera de lo que hagan Betis Deportivo y Algeciras CF esta tarde, abrieron el marcador a los diez minutos con un gol de Bonaque, que recogió un balón suelto tras un disparo de Juanma al travesaño.

El mexicano Alan amplió distancias pocos minutos después para encarrilar el encuentro. A la media hora, con los locales achuchando, llegó el tanto del Guadalcacín. Fran Jiménez puso la firma al gol en el Fernández Marchán antes del descanso.

La Unión mantuvo la compostura y supo administrar su renta para sentenciar a la hora de partido con un gol del killer Javi Forján, que sigue sumando en su puja como pichichi con 12 goles.

Los barreños llegan lanzados al derbi comarcal con el Algeciras del próximo domingo con 37 puntos, pegados a los albirrojos.