(2-2) La Unión rescata un punto en el añadido en Lucena y se mantiene cuarta

• Forján se erige en héroe de los gualdiverdes con un tanto en el último minuto

Los jugadores de la Unión, dispuestos sobre césped del Ciudad de Lucena.

Los jugadores de la Unión, dispuestos sobre césped del Ciudad de Lucena. / E. S.

La Unión Deportiva Los Barrios logró sacar este lunes un punto (2-2) en su visita al Ciudad de Lucena. Un gol de Forján en el tiempo añadido permitió a los barreños sumar lejos del San Rafael en el primer encuentro de 2019.

Los gualdiverdes se repusieron a un doblete de Quique Roldán con goles de Bonaque, en el primer tiempo, y ya en el tiempo añadido, Forján. Los de la Villa se mantienen en la cuarta plaza del grupo X de Tercera

Los lucentinos abrieron el marcador en el minuto cinco, pero Bonaque igualó pasada la media hora. Cuando todo parecía decidido, apareció Quique Roldán para hacer su segundo gol. Aún así la Unión no perdió la cara al encuentro y volvió a empatar por medio de Forján en el último minuto

Este resultado mantiene a la Unión en el cuarto puesto con 44 puntos, pero hace que se aproxime el quinto, el Betis Deportivo, que goleó al Puente Genil (5-1) y se coloca con 42. Los de Rafa Escobar están algo más lejos del tercero (46), el Ceuta, que volvió a ganar, y también del líder, el Cádiz B, que sigue imparable (50). Al que sí le recortan distancia los barreños es al segundo, el Utrera (47), que perdió ante el Xerez DFC.

En breve, más información de lo sucedido en encuentro, con reflexiones de los protagonistas, en la web de Europa Sur