Golf

El gibraltareño Sebastián Desoisa (Alcaidesa), campeón de Andalucía sub-18

• Julia Sánchez (La Cañada), cuarta, la mejor de la comarca en Huelva

Los tres mejores de las categorías masculina y femenina en el Andaluz sub-18 posan con sus trofeos / RFAG

El gibraltareño Sebastian Desoisa (Alcaidesa Links Golf) es el nuevo campeón de Andalucía de golf en categoría sub-18, tras imponerse con un cómputo de -4 en las tres jornadas celebradas en Valle Guadiana Links, en Ayamonte (Huelva). En la categoría femenina Julia Sánchez (La Cañada) fue cuarta, si bien el título fue a parar a manos de Mar García, manilveña que compite con el Club Villa Padierna, pero que en su etapa de formación estuvo muy vinculada a la entidad de Guadiaro (San Roque).

En la competición masculina, además del éxito del prometedor golfista de Gibraltar, destaca el papel del algecireño Alberto Baños (La Cañada), que fue líder tras la primera vuelta, pero acabó en sexta posición con +3.

Completaron la representación comarcal que terminó la competición, todos ellos jugadores de La Cañada: Laurentino Gil, 15º; Cristóbal Varo, 21º; Sergio Berenguer, 16º; Enrique Cuevas, 30º y Gonzalo Baños, 39º.

En féminas, tras la campeona Mar García (par), la mejor representante de la comarca fue Julia Sánchez (La Cañada) con +9, cuarta y también finalizaron en el top-ten sus compañeros Lucía Martín Cabrera y Ana Sarrias, empatadas en la séptima posición con +13.

El resto de jugadoras de La Cañada que completó las tres vueltas en estas posiciones: María Torres, 11ª y Almudena Agüera, 15ª;