El Cortijo de Guadacorte completa la primera temporada con un almuerzo exquisito
El menú de La Tertulia
El Cortijo de Guadacorte cerró ayer el primer ciclo de Las Tertulias Deportivas de Europa Sur con un menú tan exquisito y variado como el de todas y cada una de las ediciones anteriores. En esta ocasión comparecían como invitados el presidente del Club Piragüismo Algeciras, Juan Carlos Benítez y el novillero linense Miguel Ángel Pacheco, acompañado por su apoderado Juan Carlos Landrove. Actuaron de anfitriones los redactores de este periódico Alessio González, Rafa Máiquez y Rubén Almagro, acompañados por el fotógrafo Jorge del Águila. Todos ellos degustaron: ensalada de mango y pulpo; rebanadas de pan moreno con salmorejo y jamón; nikiri de atún con tempura y base de pimiento agridulce; pulpo a la gallega y lomo de buey argentino a la piedra. Para finalizar, un surtido de postres y el tradicional chupito de despedida.
No hay comentarios