El Cortijo de Guadacorte completa la primera temporada con un almuerzo exquisito

El menú de La Tertulia

30 de mayo 2017 - 07:21

El Cortijo de Guadacorte cerró ayer el primer ciclo de Las Tertulias Deportivas de Europa Sur con un menú tan exquisito y variado como el de todas y cada una de las ediciones anteriores. En esta ocasión comparecían como invitados el presidente del Club Piragüismo Algeciras, Juan Carlos Benítez y el novillero linense Miguel Ángel Pacheco, acompañado por su apoderado Juan Carlos Landrove. Actuaron de anfitriones los redactores de este periódico Alessio González, Rafa Máiquez y Rubén Almagro, acompañados por el fotógrafo Jorge del Águila. Todos ellos degustaron: ensalada de mango y pulpo; rebanadas de pan moreno con salmorejo y jamón; nikiri de atún con tempura y base de pimiento agridulce; pulpo a la gallega y lomo de buey argentino a la piedra. Para finalizar, un surtido de postres y el tradicional chupito de despedida.

stats