El Ciudad de Algeciras prolonga su buen momento (25-21)

• El equipo de Ledesma suma su segunda victoria consecutiva en casa

• Los algecireños, muy solidarios en todas sus líneas y con un enorme Chicón

Nico Samudio, en un ataque del Ciudad de Algeciras ante el Sanse.

Nico Samudio, en un ataque del Ciudad de Algeciras ante el Sanse. / Erasmo Fenoy

Segunda victoria consecutiva en casa y tercera de la temporada. El BM Ciudad de Algeciras ha logrado un trabajado triunfo (25-21) ante el BM Sanse este sábado en el pabellón Doctor Juan Carlos Mateo en la séptima jornada del grupo F de la Primera Nacional.

Los chicos de Alejandro Ledesma se volvieron a mostrar en la buena línea de su anterior victoria ante Melilla. Los algecireños entraron bien al partido y tomaron una ligera ventaja al cuarto de hora (9-6) que lograron administrar para irse al descanso por delante (13-11).

El Ciudad de Algeciras se topó con un batallador Sanse, de hecho los madrileños se llegaron a aproximar a un gol (20-19) y tensaron la cuerda pero chocaron con un inmenso Chicón en la portería. Los de Ledesma, muy serios en los dos lados de la cancha, cerraron con acierto en los últimos compases para terminar con la tercera alegría de la temporada, dos puntos más que sitúan a los de Ledesma con seis en la clasificación.

Julián López, con seis goles, Mario Ceballos, con cinco, y José Luis Carrero, con cuatro, y Nico Samudio sustentaron el peso ofensivo de los algecireños.

Los resultados de la séptima jornada en el grupo F de la Primera Nacional y la clasificación se pueden consultar en este enlace.