Tercera División

El Algeciras se complica tras caer con el Écija (0-2)

• Mal partido y justa derrota local ante un rival directo en la pelea por disputar la liguilla de ascenso a Segunda B.

Máiquez anima a los suyos tras un gol visitante.

Máiquez anima a los suyos tras un gol visitante. / Erasmo Fenoy

Mal partido y justa derrota del Algeciras Club de Fútbol en casa ante el Écija Balompié (0-2) , un rival directo en la pelea por disputar la liguilla de ascenso a Segunda B y por alcanzar la mejor posición posible. Los de David Guti se complican en la pelea por un puesto en la fase de ascenso, con los perseguidores ahora más cerca.El Écija se adelantó a los nueve minutos con un tanto de Juan Delgado que aprovechó un error defensivo. Los visitantes fueron superiores ante un Algeciras inoperante en ataque pero los visitantes sentenciaron el partido hasta el minuto 88 cuando Ezequiel aprovechó una contra para hacer el 0-2 definitivo. El acuerdo acabó con tensión después de que el meta astigitano Fermín provocara a la grada que respondió con el lanzamiento de algún objeto.