Algeciras CF - Coria CF | Crónica exprés

(0-4) El Algeciras CF sufre un batacazo con el Coria en el Nuevo Mirador

• Los albirrojos encajan su primera derrota en casa, una goleada sonrojante, y dejan pasar el liderato otra vez

El algecireño Alberto, con los jugadores del Coria al fondo celebrando un gol.

El algecireño Alberto, con los jugadores del Coria al fondo celebrando un gol. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF se llevó un severo correctivo ante el Coria CF en el Nuevo Mirador (0-4). Los albirrojos, tras los empates de Córdoba B y Betis Deportivo, desperdiciaron otra ocasión para asaltar el liderato del grupo X de Tercera división y sufrieron su primera derrota de la temporada en casa.

El equipo de Javier Viso encajó una sonrojante goleada en un partido que se puso de cara muy pronto para los corianos, tras un saque de esquina. El Algeciras se hizo con el balón en la primera mitad pero se atascó frente al orden del conjunto de Alejandro Ceballos. Los albirrojos no tiraron a puerta hasta el minuto 44 con un disparo de Pipo.

En la segunda mitad se desencadenó la debacle albirroja. Viso quitó a Josemi del centro del campo y el Coria se fue al ataque y sentenció a un equipo roto, sin alma y con dos ausencias notables en su once: el capitán Iván, sancionado, y el pichichi Antonio Sánchez, lesionado.

El delantero del filial Moha gozó de la titularidad y fue de los pocos que se libró de la quema colectiva de un equipo que estuvo a años luz de ese Algeciras que venía maravillando. Tras este borrón, los de Viso caen a la cuarta plaza, empatados con 27 puntos con el Utrera, ahora tercero. El Córdoba B sigue en cabeza con dos puntos de ventaja.