El tiempo
El Campo de Gibraltar no guarda el paraguas todavía

Los VII premios de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería de la comarca se entregan el 1 de junio

Campo de Gibraltar

El acto se celebrará en el Mesón el Copo, Palmones

Los premiados en 2019. / Jorge Del Águila
Redacción

10 de mayo 2022 - 17:43

La Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería entregará el 1 de junio en el Mesón el Copo, en Palmones, sus VII Premios y Galardones del Campo de Gibraltar.

En la edición de 2022 recibirán un premio por su trayectoria y reconocimiento profesional María José Ocaña Caro, repostera y pastelera de La Línea; Isidoro Javier Vega Moreno, gerente de la pastelería Moka de La Línea; Sandra Moreno Sánchez, técnico de turismo del Ayuntamiento de Los Barrios, y Juan Zamora León, metre en el hotel Montera Plaza de Los Barrios.

Además, recibirán un Diploma de honor María Jesús Herencia, delegada territorial de Turismo en Cádiz; Pedro Aguilera Jiménez, chef de cocina de Alcalá del Valle y mejor cocinero novel en Madrid Fusión, y el Club de Oro de la Mesa andaluza, entidad creada por Manuel Moreno. El Mesón el Copo también recibirá un diploma de colaboración.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último