La Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería entregará el 1 de junio en el Mesón el Copo, en Palmones, sus VII Premios y Galardones del Campo de Gibraltar.
En la edición de 2022 recibirán un premio por su trayectoria y reconocimiento profesional María José Ocaña Caro, repostera y pastelera de La Línea; Isidoro Javier Vega Moreno, gerente de la pastelería Moka de La Línea; Sandra Moreno Sánchez, técnico de turismo del Ayuntamiento de Los Barrios, y Juan Zamora León, metre en el hotel Montera Plaza de Los Barrios.
Además, recibirán un Diploma de honor María Jesús Herencia, delegada territorial de Turismo en Cádiz; Pedro Aguilera Jiménez, chef de cocina de Alcalá del Valle y mejor cocinero novel en Madrid Fusión, y el Club de Oro de la Mesa andaluza, entidad creada por Manuel Moreno. El Mesón el Copo también recibirá un diploma de colaboración.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios