(0-1) La Balona enlaza su segunda derrota

• Los linenses caen ante el Cartagena y salen de la zona VIP

Moussa controla el balón, perseguido por un adversario

Moussa controla el balón, perseguido por un adversario / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense cosechó este domingo, a manos del Cartagena (0-1) su primera derrota en casa de la presente temporada, que es la segunda consecutiva en el presente curso. Con este revés el equipo de Jordi Roger abandona por primera vez las plazas de privilegio del grupo IV de la Segunda B.

El Cartagena, que suma tres victorias en otros tantos viajes, ganó en La Línea como lo hizo en sus dos duelos anteriores, exponiendo lo mínimo y rentabilizando su llegada.

En el primer periodo la Balona fue mejor e incluso dispuso de una clara oportunidad nada más comenzar, pero Dopi, que le ganó la espalda a la defensa, estrelló su disparo en Marc Martínez.

En ese primer periodo los albinegros (que vistieron de celeste) tuvieron más llegada a las inmediaciones del área, pero no volvieron a disparar entre los tres palos.

Nada más iniciarse la segunda mitad un error de Carrasco permitió a Jovanovic adelantar a los departamentales.

En el cuarto de hora siguiente la Balompédica trató de responder con más corazón que cabeza. Los cambios, con la entrada de Koroma y Luis Alcalde, no dieron el resultado apetecido.

En los últimos veinte minutos el Cartagena tiró de oficio, paró el partido y ni siquiera pasó por situaciones que hiciesen peligrar su victoria.