Ocio
El tiempo para el puente en el Campo de Gibraltar

Conoce todas las tapas de la Ruta del Atún 2025 en Algeciras

Gastronomía

Cartel

09 de junio 2025 - 10:02

La V Ruta del Atún de Algeciras ya está en marcha: del 5 al 15 de junio, más de 16 locales de la ciudad participan en esta quinta edición que promete sorprender por la calidad y variedad de sus propuestas culinarias. En esta ocasión, los establecimientos participantes incluyen a Milabar, El Perro del Hortelano, Hotel Alborán, Tapería de Lola, La Perseverancia, Baires, Surban, El Mexicano, La Taberna del Loco, La Yaya, Q’Ros, Puro Estrecho, Punta Getares, Especiality, La Estraza y De Camino, una representación que supera en número a ediciones anteriores y refuerza el compromiso del sector hostelero con la tradición marinera de Algeciras.

Cada uno de estos establecimientos presenta una tapa estrella elaborada con atún rojo de almadraba, transformándolo en creaciones que van desde los clásicos guisos y tatakis hasta fusiones con tendencias asiáticas, latinas y mediterráneas, en una experiencia gastronómica que une la herencia del puerto con la innovación culinaria más actual. Los participantes tienen de plazo hasta el 15 de junio para disfrutar y votar estas delicias, y el recorrido por las tapas es una invitación a redescubrir Algeciras a través de sus sabores más genuinos. ¡No te lo pierdas!

1/16Montadito Entre Dos Aguas. La Perseverancia El Origen / Apymeal
2/16Cucurucho de atún. Punta Getares / Apymeal
3/16Atún en escabeche. Tapería Lola / Apymeal
4/16Atún rojo con ajo blanco. Puro Estrecho / Apymeal
5/16Huevada. De Camino / Apymeal
6/16El Estrecho. La Estraza / Apymeal
7/16Carpaccio de atún. Tapeo de la Yaya / Apymeal
8/16Timbal Marino. Perro del Hortelano / Apymeal
9/16Taco gaditano. Q-Ro´s / Apymeal
10/16Sanjatún. Taberna del Loco / Apymeal
11/16Brochetún. Especiality / Apymeal
12/16Taco de atún al Pastor. Fonda el Mexicano / Apymeal
13/16Moruna TunTun. Milabar / Apymeal
14/16Burger de atún rojo. Baires tapas / Apymeal
15/16Tataki de atún rojo. Hotel Alborán / Apymeal
16/16Mini croissant relleno de goulash de atún. Surban / Apymeal

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios