Guillermo Collado, de Fresco Marina de Sotogrande, ganador del I Concurso 'Chef Campo de Gibraltar'
Turismo y gastronomía
El cocinero del restaurante ubicado en la Ribera del Marlin se hace con la primera edición de este galardón culinario organizado por la Mancomunidad de Municipios del Campo de Gibraltar
El Hotel Reina Cristina de Algeciras ha acogido la celebración de la final del I ConcursoChef Campo de Gibraltar resultando ganador del certamen Guillermo Collado Leiva, del restaurante Fresco Marina de Sotogrande. Entregaron el premio, dotado de 500 euros, el Presidente de la Institución comarcal, Juan Lozano junto a la vicepresidenta Jessica Barea.
Así mismo la segunda y la tercera posición correspondieron a representantes de dos restaurantes de Algeciras, Julia Martínez Gutiérrez, del Lizarrán, y Juan José Mora Sánchez, del restaurante Buen Provecho, que recibieron su mención de manos de los vicepresidentes Daniel Perea y María Manella respectivamente.
El concurso Chef Campo de Gibraltar busca reconocer el trabajo de los cocineros y cocineras de la comarca, a la vez que persigue favorecer la difusión y conocimiento de los productos del Campo de Gibraltar.
La iniciativa está enmarcada dentro del convenio de colaboración establecido entre la Diputación Provincial y la Institución comarcal bajo el nombre Proyecto Activa Campo de Gibraltar 2022. La segunda edición del concurso comenzará a principios del próximo año 2023.
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