La Línea

El restaurante West y Carboneros 27, ganadores de la Ruta de la Tapa de La Línea

  • El alcalde destaca el éxito de participación durante el fin de semana

El equipo del restaurante West.

El equipo del restaurante West. / E. S.

El restaurante West logró el primer premio del jurado profesional de la VI Ruta de la Tapa de La Línea, que finalizó este domingo con un gran éxito de participación. Por su parte, el jurado popular dio el primer premio a la propuesta de Carboneros 27. El premio para West será su participación en la próxima edición de la Feria Internacional del Turismo, Fitur. 

El jurado profesional distinguió en segundo al restaurante Bitácora y en tercero a Chaboó, mientras que el jurado popular votó tras Carboneros 27 a La Taberna y El Barbas.

El alcalde, Juan Franco, se ha declarado muy satisfecho por el desarrollo de la Ruta de la Tapa: "Iniciativas como esta marcan la recuperación de un sector como el de la hostelería después de un año y medio muy complicado a consecuencia de la pandemia”, indicó.

El regidor destacó el extraordinario ambiente vivido en la ciudad a lo largo del fin de semana, con visitantes no solo de la comarca sino también de Gibraltar, y ha felicitado a los responsables de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho) por apostar por este evento, así como a las delegaciones municipales de Mercados y Comercio y Turismo por el trabajo realizado para que la iniciativa se haya desarrollado con la mayor dignidad posible.

El concejal  de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga, ha coincidido con el alcalde en calificar a la ruta como un éxito y subrayó que se han cumplido con los objetivos de dinamización del núcleo central de la ciudad, tanto del tejido comercial como del hostelero, con un destacado nivel de participación a nivel ciudadano.

Azuaga también ha felicitado a la Alaho por la organización del evento.

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