balonmano

Los árbitros y el Gades superan al Algeciras

El BM Ciudad de Algeciras sucumbió ayer en su visita al BM Gades Asisa en la capital gaditana, en un partido loco y marcado por el duro arbitraje contra los algecireños. Mediada la segunda parte, con los de José Doblas cerca de los locales ebn el marcador, sufrieron tres exclusiones consecutivas que dejaron al equipo con tres jugadores en cancha y el portero, momentos que aprovecharon los locales para poner tierra de por medio en el electrónico. Por lo general, el equipo mostró una gran mejoría en el juego, más en ataque que en defensa, pero sigue sin estrenarse después de tres jornadas de competición.

gades asisa: Rubén, Escalante, Varo (6), Silva (4), Bernal, Nieto, Carreras (8), Muñoz (6), Alex García (7), Gutiérrez, Carlos Martínez (3), Jesús Bernal (3) y Landín. ciudad de algeciras: Torres, Agüera (5), Cruz (1), Víctor Rodríguez (4), Romero, Zabal, Soria (2), Beneroso (4), Lozano (5), Montes (7), Samuel Rdgz (1), Laína, Marín y Rioja. Árbitros: Antonio Rodríguez Malia y Antonio Ramos Nieto (Cádiz). Marcador cada cinco minutos: 3-3, 6-6, 9-9, 11-11, 14-12, 18-16 -descanso-, 20-18, 24-22, 27-25, 31-27, 35-29 y 37-32. Incidencias: Partido de Segunda Nacional jugado en el pabellón Centro Histórico, en Cádiz.