Marbella FC - Algeciras CF

El Algeciras suma un valioso empate en Marbella (0-0)

• Los albirrojos brillan a nivel defensivo ante un rival fuerte que no conoce la derrota en su campo

El capitán algecireño Iván habla con el árbitro y un jugador del Marbella.

El capitán algecireño Iván habla con el árbitro y un jugador del Marbella. / E. S.

El Algeciras CF consiguió un trabajadísimo y meritorio empate (0-0) en el Antonio Lorenzo Cuevas, uno de los campos que se mantiene invicto en el grupo IV de la Segunda B. Los albirrojos prolongaron sus buenas sensaciones del Clásico con un partido muy serio ante el Marbella FC, que solo había cedido otras dos igualadas en casa en toda la temporada.

Los chicos de Emilio Fajardo cuajaron un encuentro sobresaliente a nivel defensivo y neutralizaron a una de las grandes potencias de la categoría, a un Marbella que aspiraba a dar caza al Cartagena en el liderato, pero que se topó con un cuadro visitante muy disciplinado.

Una contra de Karim y un disparo de Gonzalo Almenara bien atajado por Wilfred fueron las dos ocasiones algeciristas de un primer tiempo con más presencia marbellí, pero muy competido. Añón, a balón parado, llevó el peligro en los locales. El Marbella y el Algeciras se estiraron más en el segundo tiempo, pero el buen hacer de los de Fajardo privó a los costasoleños de algo más que el reparto del botín.

El Algeciras se pone con 18 puntos, igualado con un Atlético Sanluqueño que este domingo se mide al San Fernando. Los albirrojos siguen el puesto de promoción pero empatado con la zona de salvación