El Algeciras regala un tiempo y pierde en San Fernando (2-0)

• Un gol en propia puerta de Pablo y otro del exalbirrojo Francis Ferrón condenan al equipo de Fajardo, irreconocible durante la primera mitad

El algecirista Antonio Sánchez se lamenta.

El algecirista Antonio Sánchez se lamenta. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF salió derrotado (2-0) este domingo del estadio Iberoamericano tras caer por dos goles en la primera parte ante el San Fernando CD. Los albirrojos encajaron un gol en propia puerta de Pablo de Castro (15') y otro del algecireño Francis Ferrón (27').

El equipo de Emilio Fajardo, con un once revolucionario que incluyó hasta el cambio en la portería (Benito entró por Lopito), zozobró durante la primera parte en el maltrecho césped del Iberoamericano. El San Fernando se adelantó al cuarto de hora en una contra gracias a un centro de Pedro Ríos que dio con mala fortuna en Pablo de Castro y despistó a Benito. Los isleños dejaron el duelo muy encarrilado al filo de la media hora con un remate del exalgecirista Ferrón en un saque de esquina.

El Algeciras reaccionó en el segundo periodo. Pudo marcar Karim en el primer disparo a puerta de los albirrojos, pero Rubén Gálvez salvó los muebles. La entrada de Antoñito y Antonio Domínguez dio otro aire a los de Fajardo, que marcaron a falta de diez minutos por medio de Antonio López, pero el tanto fue anulado con mucha polémica a instancias de un asistente de Hernández Maeso.

El Algeciras sigue sin ganar fuera de casa esta temporada, acumula su tercera derrota y con 10 puntos iguala con el Villarrobledo, el último equipo que ocupa puesto de descenso en el grupo IV de la Segunda B.