(0-1) El Algeciras CF cae a balón parado con el Cádiz B y se aleja del playoff

• Los albirrojos dominan el primer tiempo pero caen con un tanto en el minuto 82

• Los de Viso salen de la zona de ascenso y se alejan a cinco puntos del liderato

El algecireño Antoñito, rodeado de jugadores cadistas.

El algecireño Antoñito, rodeado de jugadores cadistas. / Jorge del Águila

El Algeciras CF salió derrotado de su duelo con el Cádiz B en el Nuevo Mirador (0-1). Los albirrojos, que sufrieron su segundo revés en casa de la temporada, salen de los puestos de playoff de ascenso del grupo X de Tercera división -séptimos- y se alejan a cinco puntos del liderato que comparten el filial amarillo y el Utrera. Los de Javi Viso llegarán al derbi comarcal de Los Barrios del próximo domingo (17:30) un punto por detrás del conjunto de la Villa.

El Algeciras sucumbió ante un rival correoso y muy trabajado por la mano del exalgecirista Juanma Pavón. Los de La Menacha dominaron todo el primer tiempo y dispusieron de algunas ocasiones con un control estéril de balón. El Cádiz B dio un paso al frente en la segunda mitad y sacó máximo rédito de una jugada a balón parado en la recta final: una falta que botó Moi y remató -libre de marca- Cubero.

Todos los detalles de la crónica, las declaraciones y las imágenes, en breve en Europa Sur.