Katherine Rogers, del CAL, cuarta de España por equipos con Andalucía

• La sub-20 linense se clasificó 27ª de la general en el Nacional de campo a través

• El Bahía contó con la malagueña María Jiménez (9ª) y la onubense Marta Santos (26ª)

Katherine Rogers, del CAL, con Andalucía.

Katherine Rogers, del Club Atletismo Linense, ha logrado la cuarta posición por equipos con Andalucía en el Campeonato de España de campo a través individual y por federaciones para las categorías sub-20, sub-23 y absoluto, celebrado este domingo en Getafe (Madrid).

La linense Katie Rogers compitió en la prueba sub-20 y acabó en el puesto 27 de la general. La corredora del CAL fue la cuarta de la delegación andaluza y aportó los puntos necesarios para terminar en la cuarta posición por equipos por detrás de Castilla y León, Galicia y Extremadura.

El Bahía de Algeciras estuvo representado por dos de sus atletas foráneas: la malagueña Marina Jiménez y la onubense Marta Santos. Marina Jiménez fue la primera andaluza de las seis atletas que formaban el equipo andaluz en cruzar la línea de meta, 9ª con un tiempo de 24.02, y Marta Santos terminó en el puesto 26ª con un tiempo de 24.57. Ambas también en la categoría sub-20.

La campeona de prueba fue la gran favorita María Viciosa, de la delegación de Castilla y León, escoltada en el podio por Inés Hérault (Castilla y León) y Emma Méndez (Galicia).