voley playa circuito mundial

Herrera y Gavira ya están en cuartos en el torneo de Moscú

• El castellonense y el sanroqueño derrotan en la primera ronda a los italianos Rossi y Caminati

La pareja integrada por el castellonense Pablo Herrera y el sanroqueño Adrián Gavira logró ayer la clasificación para los cuartos de final del torneo cuatro estrellas del Circuito Mundial de voley-playa que se disputa en Moscú.

Herrera y Gavira, que habían vencido en los dos encuentros de la fase de grupo, se impusieron con solvencia ayer en la primera ronda eliminatoria a los italianos Enrico Rossi y Marco Caminati por 2-0 (21-15 y 21-15).

La dupla española, que ya ganó este trofeo en 2015, se jugará hoy el acceso a semifinales contra el vencedor del duelo entre los brasileños Vitor Felipe y Evandro y los rusos Krasilnikov y Liamin, que se disputa a primera hora de esta manaña.

Adrián Gavira se muestra convencido de las posibilidades de llegar lejos en esta competición y destaca el buen voley que la pareja nacional ha desplegado en los tres primeros encuentros.