Marta Aguilar (La Cañada) vence en el torneo Barbésula

• La jugadora de Secadero se impone en Guadiaro a Cristina Albertazzi

• Nicolás Moreno gana en hombres y Tom Van Balem comparte el segundo puesto

Los premiados, a las puertas de la instalación

La jugadora de Secadero-Casares (Málaga) Marta Aguilar Berenguer (Club de Golf La Cañada) logró este domingo la victoria en el XIII torneo Barbésula que se celebró en las instalaciones de la entidad guadiareña que da cobijo a la campeona. El triunfo en categoría masculina fue para Nicolás Moreno (Asociación Amigos Golf Santa Marina). Empatado en la segunda plaza acabó el también jugador del campo sanroqueño Cañada Tom Van Balem.

El torneo, que se jugó a 54 hoyos durante tres días de competición estaba reservado para amateurs de cualquier nacionalidad, con un handicap máximo de 24 para los caballeros y 30 para las señoras y un field de hasta 84 participantes.

Entre los caballeros, el triunfo ha sido para Nicolás Moreno, con un total de 217 golpes entre las tres rondas de competición, uno menos que Jorge Sánchez, segundo, y Tom van Balen, tercero.

Entre las señoras, la campeona fue Marta Aguilar, con 222 golpes, cinco menos que Cristina Albertazzi (ex de Alcaidesa, ahora en Atalaya Golf) y 11 menos que Silvia Barnés (Villanueva Golf), segunda y tercera respectivamente.

Mientras que el ganador en mid.-amateur ha sido Antonio Cruz-Conde, con 222 impactos.

También ha habido premios para los ganadores handicap de las tres categorías: Álvaro Trujillano, Noa van Heurck y en mid amateur, Marcin Bogusz.

Además, el torneo distinguió las mejores vueltas tanto scratch como hándicap en las tres rondas. En scratch, los premiados han sido Jorge Sánchez (70 golpes el primer día), Tom van Balen (67 golpes el segundo) y Álvaro Trujillano (66 golpes el tercero). Y en handicap los mejores de cada jornada de competición fueron Jorge Sánchez (70 golpes el primer día), Anika Jiménez (60 golpes el segundo) y Álvaro Trujillano (62 golpes el tercero). Un fantástico fin de semana de competición en el Club de Golf La Cañada que ha superado con creces todas las expectativas.