Balonmano | Campeonato de Andalucía Juvenil

El Ciudad de Algeciras se trae seis goles de desventaja de la ida contra Almería (29-23)

• Los de Ale Ledesma pagan caro un mal primer tiempo, pero mantiene sus opciones de llegar a semifinales

• Alberto Sanz cae lesionado y se perderá el partido de vuelta

Los jugadores del Ciudad de Algeciras, antes de comenzar el encuentro

El conjunto juvenil masculino del BM Ciudad de Algeciras ha cosechado este sábado una derrota (29-23) a manos del Cantera Sur Almería en el encuentro de ida de los cuartos de final del Campeonato de Andalucía de su categoría. Los que entrena Ale Ledesma se reservan el derecho de voltear la eliminatoria en el choque que tendrá lugar el próximo sábado día 18 del presente mes de marzo en el pabellón Juan Carlos Mateo.

El Ciudad de Algeciras juvenil lo tiene complicado, pero no imposible para acceder a la final a cuatro de Andalucía y pelear por una plaza en el Campeonato de España. Los de Ale Ledesma pagaron caro un primer tiempo en el que fueron inferiores (14-8) para, de la mano de una defensa espectacular, espabilar después del descanso y firmar tablas en el segundo periodo (15-15), lo que le permite albergar esperanzas de cara al choque de vuelta.

Peor que el resultado es que cayó lesionado Alberto Sanz, que en principio parece que no podrá estar en el encuentro en Algeciras. Su baja se une a la Pablo Martínez.

En medio de un buen nivel general, destacaron por su rendimiento Álvaro Peralta, habitual en los partidos del equipo senior de Primera Nacional, y el meta Adrián Pérez.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace.