Última hora
Sanciones para la flota fantasma de Rusia en el Estrecho

Este domingo serán los actos previos al Congreso de Gastronomía Sanlúcar 2022

Antes del encuentro programado para el lunes y el martes, en la jornada dominical se llevará a cabo el taller infantil de cocina 'Tapas y Pintxos Junior' y la comida degustación ‘De pinchos por España’.

La cocinera María Bermejo dirigirá este domingo el taller Tapas y Pintxos Junior en Sanlúcar.
F.J.F.

Sanlúcar, 04 de marzo 2022 - 17:01

El programa de eventos de ‘Tapas y Pintxos’, el Congreso Nacional de Gastronomía en Miniatura Sanlúcar 2022, arrancará este domingo con “una actividad lúdica, educativa y divertida dirigida a los niños de la ciudad”, a la que seguirá la comida degustación ‘De pinchos por España”, abierta al público y elaborada por “cuatro de los mejores cocineros de gastronomía en miniatura del país”, según ha anunciado la Academia de la Tapa y del Pintxo de España.

El taller de cocina Tapas y Pintxos Junior, concebido para niños de 7 a 13 años, ofrecerá a los participantes previamente inscritos la oportunidad de preparar “recetas fáciles, nutritivas y divertidas” de la mano de María Bermejo, de Aqua Vitae Xperiencie (San Sebastián). Esta actividad se llevará a cabo a las doce del mediodía en Bodegas Hidalgo-La Gitana.

En cuanto al evento ‘De pinchos por España’, está organizado por la citada academia y el restaurante Entre Botas en la misma firma vinatera de la localidad. Los interesados en disfrutar de esta cita, que comenzará a las dos de la tarde, han de reservar plaza.

Como es sabido, el congreso propiamente dicho se celebrará el lunes y el martes en la céntrica bodega. Cuenta con el patrocinio institucional del Ayuntamiento, la Diputación Provincial y la Junta de Andalucía.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Foro-coloquio ’La recuperación de entornos rurales en la provincia de Cádiz’

Relevo generacional,empleo y menos burocracia: los grandes retos del mundo rural

Lo último