Atletismo

La algecireña Elena Ruiz, del Bahía, bronce de España sub-16

Paco Medina, con Elena Ruiz y Leire Jiménez.

La atleta algecireña Elena Ruiz, del Bahía de Algeciras, se ha colgado la medalla de bronce en la prueba de los 300 metros lisos del Campeonato de España sub-16 de short track (pista cubierta), que ha finalizado este domingo en el Velódromo Luis Puig de Valencia.

Nuevo éxito para el atletismo algecireño y grandísima actuación para el Bahía. Elena Ruiz consiguió un merecido bronce en la final de los 300 metros lisos, partiendo por la calle 1, la peor en pista cubierta, tras hacer una marca de 41.35.

El Bahía también contó este domingo con Leire Jiménez, que disputó las semifinales de los 60 metros vallas clasificándose en quinta posición, a un puesto de conseguir una plaza en la final, con una marca de 9.38. Jiménez terminó la 13ª del total de las participantes en su primer Nacional de la categoría.

El Bahía y el Club Inmaculada obtuvieron los siguientes resultados en la jornada del sábado.