Algeciras CF - CD Don Benito

El Algeciras resurge ante el Don Benito y logra un triunfo vital (2-0)

• Los de Fajardo vencen con goles de Martos y Ganet y ponen fin a una racha de ocho partidos sin ganar

El Algeciras celebra el primer gol ante el Don Benito en el Nuevo Mirador.

El Algeciras celebra el primer gol ante el Don Benito en el Nuevo Mirador. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF consiguió un triunfo vital (2-0) ante el CD Don Benito y puso fin a su mala racha de ocho jornadas sin ganar. Los goles de Mario Martos (8') y Pablo Ganet (66') devolvieron la alegría a un estadio Nuevo Mirador donde la afición respondió a la llamada de su equipo. Los de Emilio Fajardo salvaron una auténtica final en esta 14ª jornada que pone a los algeciristas con 14 puntos, fuera de descenso en el grupo IV de la Segunda B.

El Algeciras se reencontró con la victoria por fin. Lo hizo en un partido muy de la categoría, sin apenas fisuras y con el acierto que tanto le faltó semanas atrás. Los de casa se adelantaron a las primeras de cambio tras una buena combinación de Karim con Antonio Domínguez que acabó con un disparo de Mario Martos. Los albirrojos tuvieron alguna que otra oportunidad para ampliar ventaja en un primer tiempo en el que supo sufrir antes del descanso, aunque el Don Benito apenas inquietó a Lopito.

Los de Fajardo sentenciaron pasada la hora de partido. Tras una ocasión en la que Antonio Sánchez se topó con el palo, Antoñito provocó un centro que remachó Pablo Ganet para desatar la alegría en las gradas. Dos minutos después los extremeños se quedaron con uno menos por la expulsión de Gonzalo en el 68'. Pudo caer el tercero de los locales pero el árbitro anuló una accíón de Martos que remató Antonio Sánchez.