El Algeciras pierde con el UCAM y entra en descenso (1-2)

• Los albirrojos encajan la derrota en el minuto 92 y ya encadenan siete jornadas sin una victoria

Pablo de Castro forcejea con Aketxe.

Pablo de Castro forcejea con Aketxe. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF cayó derrotado (1-2) ante el UCAM Murcia CF en el Nuevo Mirador en la duodécima jornada del grupo IV de la Segunda B. El equipo de Emilio Fajardo, que sufrió su segundo revés seguido en casa, encadena ya siete partidos sin conocer la victoria y cae a puestos de descenso por primera vez esta temporada.

El Algeciras encajó la derrota de la forma más dolorosa, en el tiempo de descuento, pero de nuevo empezó con un mazazo muy pronto y tuvo que remar contra la corriente. Aketxe adelantó a los universitarios en el minuto 8 tras un mal despeje de Borja Vicent, que se tuvo que retirar lesionado al descanso. La entrada de Pablo Ganet tras el intermedio dio otro aire al conjunto algecirista, que logró la igualada en el minuto 52 con un penalti cometido sobre Antoñito y marcado por Antonio Domínguez. Los albirrojos gozaron de alguna que otra oportunidad, pero fue el UCAM de Miguel Rivera el que llegó con más peligro. Los murcianos, que tuvieron dos balones al palo, acertaron en el minuto 92 tras una contragolpe que finalizó Aketxe.

El Algeciras se queda estancado con 11 puntos y cae a la 17ª plaza, la cuarta por la cola de la clasificación en puestos de descenso, mientras que el UCAM se pone con 14 puntos.