El Cortijo de Guadacorte, escenario de La Tertulia Deportiva de Europa Sur, estrenó ayer un coqueto reservado que ha incluido en sus instalaciones y en el que tienen cabida hasta dieciséis personas. El restaurante amplía así su ya de por sí atractiva oferta, por cuanto ofrece a sus clientes un lugar idóeno para aquellas reuniones en la que la privacidad sea un apartado importante. El recinto, decorado con exquisito gusto, reunió a los dos invitados, el meta del Colomer José Ignacio Chicón y el director de la Refinería Gibraltar de Cepsa, Miguel Pérez de la Blanca, en un almuerzo en el que actuó como anfitrión el director de Europa Sur, Javier Chaparro, y a la que también asistieron, Amalia Puigdengolas, directora de comunicación de la mencionada industria, y los redactores de esta casa Raquel Montenegro y Rubén Almagro. Todos ellos disfrutaron de un menú compuesto por: surtido ibérico; flores de alcachofa rellenas de paté y mermelada; fritura de pescado, albóndigas en salsa y entrecot gallego. Como postre, una deliciosa macedonia de fruta de temporada.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios