El menú de La Tertulia

El Cortijo de Guadacorte estrena su reservado con un menú que bien merece un ascenso

El Cortijo de Guadacorte, escenario de La Tertulia Deportiva de Europa Sur, estrenó ayer un coqueto reservado que ha incluido en sus instalaciones y en el que tienen cabida hasta dieciséis personas. El restaurante amplía así su ya de por sí atractiva oferta, por cuanto ofrece a sus clientes un lugar idóeno para aquellas reuniones en la que la privacidad sea un apartado importante. El recinto, decorado con exquisito gusto, reunió a los dos invitados, el meta del Colomer José Ignacio Chicón y el director de la Refinería Gibraltar de Cepsa, Miguel Pérez de la Blanca, en un almuerzo en el que actuó como anfitrión el director de Europa Sur, Javier Chaparro, y a la que también asistieron, Amalia Puigdengolas, directora de comunicación de la mencionada industria, y los redactores de esta casa Raquel Montenegro y Rubén Almagro. Todos ellos disfrutaron de un menú compuesto por: surtido ibérico; flores de alcachofa rellenas de paté y mermelada; fritura de pescado, albóndigas en salsa y entrecot gallego. Como postre, una deliciosa macedonia de fruta de temporada.

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