El Promoción, subcampeón masculino y bronce femenino en el Andaluz sub-14

• Los chicos de la entidad algecireña se colgaron la plata en el autonómico de relevos 4x80

• La cita, que también contó con la participación del CA San Roque, se desarrolló en Estepona

Los integrantes de la expedición del Promoción al Andaluz de Estepona

El Promoción Algeciras (el filial para las categorías de formación del Bahía) se colgó este sábado la medalla de plata en la competición masculina y la de bronce en la femenina en el Campeonato de Andalucía de Atletismo por clubes sub-14 que se celebró en Estepona (Málaga). Paralelamente tuvo lugar la competición autonómica de relevos 4x80, en la que el Promoción masculino también fue segundo. A esta última cita también acudieron, en los relevos, representantes del Club Atletismo San Roque

Por parte de los algecireño subieron al segundo cajón del podio, en diferentes pruebas Antonio A. Arjona, Ignacio Rodríguez, Sonia Núñez, Raúl Tonda y el relevo 4x80 de Tonda-Vargas-Arjona Rodríguez, mientras que se colgaron las medallas de bronce Ismael Rodríguez, Mar Orozco, Hugo Escalona, Pablo Estudillo, Jerónimo Rodríguez y Djao Conti.

El club de San Roque presentó dos equipos a la competición de relevos 4x80. El masculino (Alfonso Mancilla, Nicolás Úbeda, Adonay Bermejo y Francisco Iborra), terminó en el puesto undécimo entre los 16 participantes.

Por su parte la escuadra femenina (Cecilia Higueras, Alejandra Rodríguez, Gabriela Chito, Carla Montesinos) fue decimocuarto entre los 30 competidores.