Barcelona-Elche en vídeo: resultado, resumen y goles del partido de Liga (3-2)

• Los jóvenes de La Masía salvan al Barça, que sufrió para conseguir lo que iba camino de ser una cómoda victoria

• El debutante Jutglà y Gavi adelantaron a los culés, los visitantes reaccionaron con dos tantos en dos minutos y Nico anotó el 3-2 a cinco minutos del final

Resumen y goles del Barcelona-Elche. / LaLiga

La apuesta de Xavi Hernández por los jóvenes de La Masía va dando sus frutos, aunque el FC Barcelona acabó sufriendo para cosechar lo que parecía ser una cómoda victoria ante el Elche (3-2).

El debutante en Liga Ferran Jutglà respondió a la confianza del técnico anotando el primer tanto del encuentro y Gavi se marcó un dribling espectacular para poner el 2-0 en el marcador.

La reacción del Elche hizo temer lo peor al Camp Nou, con dos goles en apenas dos minutos. Nico, en el 85, evitó un nuevo disgusto a la afición blaugrana.