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Los mejores maestros del arroz se dan cita desde hoy en el hotel Montera Plaza

Redacción Los Barrios

14 de marzo 2013 - 01:00

El hotel Montera Plaza acoge desde hoy el I Certamen Gastronómico Maestros del Arroz, dirigido por David Sánchez.

El encargado de inaugurarlo será Juan Rueda Santiago, quien a pesar de su juventud ha sido jefe de cocina en establecimientos tan importantes como Atalaya Park o Andalucía Plaza, en Marbella. Su menú incluirá un rissoto de hinojos con langostinos y mango.

Mañana viernes será el turno para Diego Rivero Collado y Fernando Torrejón Camacho, ambos de Tarifa. Harán un arroz marinero al que precederán almejas con aroma de aceite de oliva, alcachofa con taquitos de jamón, pargos de Tarifa y melva canutera.

Arroz meloso de conejo de campo con setas de temporada será el plato fuerte del menú que elabore el sábado Antonio Trillo Lara, quien ha cocinado para Casa Real y La Moncloa, por citar sólo dos ejemplos.

Completará su menú con milhojas de berenjena y jamón con carpaccio de tomate, bacalao con callos marineros, vichgssiose de alcachofas y aceitunas negras crujientes y de postre, bizcocho templado de chocolate con crema inglesa y helado de vainilla y crujiente de piñones.

Cerrará este certamen gastronómico el domingo Juan Antonio González Ruiz con un arroz meloso con langostinos y chipirones en láminas. Su aperitivo consistirá en milhojas de queso de cabra, tomate cherry relleno de salmorejo, atún de Barbate con sopa ligera de fuat y meloso de papada ibérica confitada a larga cocción con crujiente de cigala a la parrilla, entre otras delicias.

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