Golf

Gonzalo Hinojosa se lleva el Duque de Edimburgo

• El torneo benéfico en el Club de La Reserva se salda con éxito con más de 180 participantes

El golfista Gonzalo Hinojosa se proclamó ayer vencedor del trofeo benéfico Copa de Edimburgo, al sumar 43 puntos en handicap, que se celebró en Club de Golf La Reserva, en San Roque. Con esta victoria, Hinojosa se ganó el derecho a participar en la Final Mundial el próximo día 12 de septiembre en los campos anexos del Castillo de Winsor, propiedad de la Familia Real Británica. El resto del podio lo formaron Javier Atutxa, en segunda posición y Dolores Plaza en tercera.

Al margen de estos galardones, el trofeo masculino de scrath lo ganó Gonzalo Paradinas y el femenino Patricia Zatrustegui. El premio de un reloj Omega fue para Javier Mendizábal. La competición, de carácter benéfico, disfrutó de una masiva participación (188 concursantes), con caras conocidas como las de Esperanza Aguirre y Alejandro Agag. El mítico golfista Tony Jacklin y Terense Regan (de la fundación), fueron los encargados de entregar los premios.