Tarifa despide este domingo su IX Ruta del Ibérico con veinte grandes tapas
Gastronomía
Veinte bares y restaurantes compiten con sus platos de cerdo para beneficio de los clientes
La IX Ruta del Ibérico de Tarifa concluye este domingo, pero el olorcito a los platos preparados con los mejores productos perdurará mucho tiempo entre quienes los han probado.
Veinte bares y restaurantes de la localidad costera han participado en esta edición, cuyo jurado profesional está formado por el profesor de la Escuela de Hostelería IES Alminares de Arcos, Antonio Orozco, además de Domingo Jesús Álvarez Zambrano y la actriz Laura Ramos.
El cerdo ibérico ha sido el protagonista de las tapas de estos veinte establecimientos, en una ruta que regresó a tras el parón obligado por la pandemia. Además, se han llevado a cabo distintas actividades paralelas como exposiciones o rutas, avistamiento de aves y talleres para niños.
El domingo 4 de diciembre, se disputó también la Carrera Pepe Serrano, jornada en la que se inauguró oficialmente la ruta del ibérico.
Los establecimientos participantes han sido Café del Mar Beach, Taberna El Caballo, Casa Paco Amaya, La Araña, Chiringuito Waikiki, Chiringuito El Balneario, Bar La Furgo, Restaurante Almacén, Bar Lima, Restaurante Merkado 27, Café Bondi, Restaurante La Bonita, Restaurante Misiana, Casa Babel, Mesón el Siglo XIX, Bar La Antigua, Restaurante Morilla, El Lola, Bar el Burgato y Bar el Pasillo.
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