Atletismo

Lorena Herrera, del Bahía, sexta con Andalucía en el Nacional de campo a través

• La atleta del club algecireño termina 26ª en categoría sub-23 en la prueba celebrada en Getafe

Lorena Herrera con la sudadera de la selección andaluza, en Getafe.

La atleta del Bahía de Algeciras Lorena Herrera ha logrado este domingo el sexto puesto con la selección andaluza en el Campeonato de España de campo a través, celebrado en Getafe (Madrid). El combinado andaluz consiguió la sexta plaza tras obtener 63 puntos, mientras que el título de campeón fue para la selección de Castilla y León.

En el aspecto individual, la corredora finalizó en el puesto 26 en categoría sub-23, tras recorrer una distancia de 10 kilómetros en un tiempo de 41 minutos y 41 segundos.

Herrera fue seleccionada por el combinado andaluz gracias a sus buenas actuaciones con el Bahía de Algeciras. El pasado 14 de febrero consiguió una medalla de plata en el Campeonato de Andalucía de campo a través, al recorrer 10.000 metros en un tiempo de 39'45 en la categoría su-23. Tan sólo una semana antes había logrado un bronce en Guarroman (Jaén), que le valió para conseguir clasificarse con la selección Andaluza para el Campeonato de España de cross por autonomías a celebrar en Zaragoza.