Los Barrios se deja dos puntos en su visita al Xerez CD (2-2)

• Borja primero y Ricky después igualan el choque

• La Unión cierra 2019 con nueve encuentros sin ganar

Gustavo intenta robar un balón ante el Xerez CD.

Gustavo intenta robar un balón ante el Xerez CD. / Xerez CD

La Unión Deportiva Los Barrios empató este domingo su encuentro ante el Xerez CD (2-2) en La Granja, después de ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones. Los barreños, que despiden 2019 con una racha de nueve encuentros sin ganar, dominaron gran parte del encuentro, correspondiente a la 18ª jornada del grupo X de Tercera división.

En la primera parte fueron los locales los que tuvieron las mejores ocasiones, por medio de Ezequiel y Lebrón, pero ambos la enviaron fuera. Por parte gualdiverde, Dani Guerrero dispuso de la mejor oportunidad, pero no pudo batir al meta rival, Miguel.

En el segundo tiempo siguió el empate hasta la entrada en el campo de Diawara en sustitución de Dani Guerrero. El atacante adelantó a la Unión en el 73', con la colaboración involuntaria de Lebrón, en quien tocó el balón. En el 83', Borja empató para los azulones, pero tres minutos después Diawara volvía a poner por delante a los gualdiverdes. La victoria parecía asegurada, pero en el minuto 89' Ricky conseguía igualar y salvar un punto para el Xerez CD.

La Unión despide el año sumando un empate después de dos derrotas consecutivas y, a falta de una jornada para que termine la primera vuelta de liga, se sitúa duodécimo con 23 puntos, a seis del descenso.